欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

四川省审计厅:要切实担当以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务

中国审计报    2023-01-19 14:25   0 +1   +1

本报讯  近日,四川省审计厅召开厅党组理论学习中心组2022年第四次集中学习会,深入学习领会党的二十大精神,部署贯彻落实工作。

该厅强调,要充分认识到新时代十年的伟大变革是全方位、根本性、格局性的,审计作为十年伟大变革的见证者与推进者、参与者与受益者,更需把对奋斗成就的自信转化为提振奋斗精神的自强,守正创新、砥砺前行,继续当好政令畅通的督查者、协同发展的推动者、风险隐患的揭示者、深化改革的促进者、群众利益的保障者、公平公正的维护者、创新实干的支持者、权力运行的监督者。要切实担当以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务。以强烈的历史主动精神,深刻领会“中国式现代化”过去之所来、当前之所在、未来之所去,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,贯彻好、落实好蕴含其中的决策部署要求,以“六个坚持”科学方法为指引,推进审计事业创新发展,聚焦前进道路上必须牢牢把握的五条重大原则,立足审计监督职责定位,推动党的二十大决策部署落地落实。

(李启军 唐一斐)


作者:李启军 唐一斐

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载