欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

京津冀办:要切实把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量

中国审计报    2023-01-19 14:25   0 +1   +1

本报讯  近日,审计署京津冀特派办分党组理论学习中心组开展了党的二十大精神专题学习,就以党的二十大精神凝聚工作合力、催生干事动力、激发发展活力,推动审计工作高质量发展提出要求。

该办提出,全办党员、干部要充分认识斗争精神是我们党一脉相承的优良传统,充分认识斗争精神是审计干部必备的基本素质,既要有勇气敢于斗争,又要有智慧善于斗争;既要善于与困难作斗争,又要善于自我斗争克服惰性惯性补足短板弱项,切实把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量,以更加坚定的政治自觉、更加饱满的精神状态、更加务实的工作举措,奋力开创审计工作高质量发展新局面。要增强斗争本领,把党的二十大精神贯彻落实到谋划审计工作、实施审计项目全过程各环节,更好服务保障现代化建设大局。 

(杨晓)


作者:杨晓

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载