欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

浙江省审计厅:要强化审计工作实效,更好地为改革发展大局作出贡献

中国审计报    2023-01-19 14:25   0 +1   +1

本报讯 近日,浙江省审计厅召开厅党组会暨厅党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习党的二十大精神。

该厅强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与谋划当前和今后一个时期的审计工作相结合。要在强化审计监督体系构建上出实效,落实强化党的领导、强化扩面提质、强化监督联动,构建更加科学高效的贯通路径,打造具有浙江辨识度的“大监督协同”标志性成果;要在充分发挥经济监督职责上出实效,完成好项目、运用好成果、谋划好项目;要在全面提高审计工作质量上出实效,提高审计项目质量、考核评比质量及各项工作质量;要在深化审计工作变革重塑上出实效,深化制度变革、方法变革、实践变革,使审计结果既有事实有数据有底气,又有站位有高度有思路;要在加强审计干部队伍建设上出实效,增定力、提能力、激活力,激发各级审计机关、广大审计干部拼搏奋进、比学赶超的热情,更好地为全省改革发展大局和审计事业发展作出贡献。

(琚峰 徐亦喆)


作者:琚峰 徐亦喆

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载