欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

长沙办:要从党的二十大精神中汲取智慧力量,履行好审计监督职责

中国审计报    2023-01-19 14:25   0 +1   +1

本报讯 近日,审计署驻长沙特派办分党组召开中心组专题学习会,研究部署宣传贯彻落实党的二十大精神举措。

该办强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。贯彻落实党的二十大精神,关键要落实到行动上、体现在实效上。要扛起使命担当,自觉将审计工作放到党和国家工作大局中去思考、去谋划、去推进,坚决将党的二十大精神和习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神全面贯彻落实到各项审计工作中。要认真对照党的二十大报告提出的宏伟目标、总体任务、战略决策、重大部署,紧密结合审计实际,深入研究更好发挥审计监督作用的理念思路、目标方向、内容重点、实现路径,切实把学习成果转化为推动审计实践的思路举措、强大动力和实际成效。要从党的二十大精神中不断汲取智慧力量,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,履行好审计监督职责,聚焦财政资金管理使用、重大项目建设、重大风险防范、民生保障和改善,推动落实党中央各项决策部署,为经济社会高质量发展提供保障。 

(潘蕾)


作者:潘蕾

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载