欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

兰州办:要用铁面无私、敢审敢严体现对党的绝对忠诚

中国审计报    2022-12-27 21:22   0 +1   +1

    本报讯 审计署驻兰州特派办分党组近日组织召开分党组扩大会议,学习党的二十大报告精神,对学习宣传贯彻工作作出专门部署。

    该办强调,新时代新征程上,要切实把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来,通过审计,保障党中央决策部署、政治意图和战略目标有效实现,用铁面无私、敢审敢严体现对党的绝对忠诚、绝对负责。一是要紧紧围绕党的二十大确立的目标任务开展审计,坚持查真相、说真话、报实情,依法履行职责,更好发挥审计在党的自我革命中独特的经济监督作用,为经济社会高质量健康发展提供保障。二是要坚持人才引领驱动,始终把政治标准作为首要标准,把事业至上作为重要导向,把增强本领作为关键条件,对年轻干部要严管厚爱,在选准、用活、育强、培优、管好上全面发力,提振队伍肯干事、善干事、干成事的精气神,努力建成一支忠诚干净担当的高素质专业化队伍。三是要全面落实新时代党的建设总要求,通过把牢政治建设“定盘星”、紧盯组织生活“主抓手”、筑牢廉政监督“压舱石”,扎实推进全面从严治党不断走深走实,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。

    (吴建卓)


    作者:吴建卓

    编辑:许亦闻

    扫描二维码以在移动设备观看

    立即下载