欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

安徽省委书记郑栅洁:要完善指标体系,健全领导干部资源环境相关决策和监管履职情况评价标准

中国审计报    2022-04-29 14:42   0 +1   +1

安徽省委书记郑栅洁强调
要完善指标体系,健全领导干部资源环境相关决策和监管履职情况评价标准

    本报讯 近日,安徽省委书记郑栅洁主持召开省委常委会议,传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上审议《关于建立健全领导干部自然资源资产离任审计评价指标体系的意见》时的重要讲话精神,研究部署落实工作,并就开展领导干部自然资源资产离任审计工作提出了要求。

    郑栅洁指出,2017年安徽全面推开领导干部自然资源资产离任审计工作以来,取得了积极成效。要完善指标体系,健全领导干部资源环境相关决策和监管履职情况的评价标准;要提升审计质量,规范审计范围和内容,吃透政策法规,提升专业技能,加强与纪检监察、组织、司法等部门协作配合,确保审计评价结论经得起历史检验;要强化成果运用,将审计结果作为干部考核、任免、奖惩的重要参考,同时督促被审计单位认真落实整改主体责任,形成闭环管理机制,扎实做好审计“后半篇文章”。

    (胡薇)


    作者:胡薇

    编辑:许亦闻

    扫描二维码以在移动设备观看

    立即下载