欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

淮南市审计局制定局机关公务员平时考核办法

中国审计报    2021-10-22 19:40   0 +1   +1

本报讯  为全面客观准确评价公务员的德才表现和工作实绩,激励公务员更好地履职尽责、勤政廉政,近日,安徽省淮南市审计局制定出台了《局机关公务员平时考核办法》。办法对公务员平时考核的内容指标、程序方法、结果确定和运用进行了规范,进一步明确了公务员平时考核以公务员的岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,按照“有岗有责、人岗相适、职责明晰”原则,重点考核公务员德、能、勤、绩、廉等方面的表现。同时,办法还对考核程序进行了细化,其中明确平时考核评鉴以季度为考核周期,通过“日考勤、月记实、季评鉴、年考评”的方式对公务员开展考核,以真正实现平时考核闭环常态运作,增强考核实效。

作者:高云鹤

编辑:徐培丽

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载