欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

亚洲审计组织第15届大会召开

中国审计报    2021-09-14 16:17   1 +1   +1

    本报讯  9月6日至8日,亚洲审计组织第15届大会以视频连线方式召开。中国审计署审计长、亚洲审计组织秘书长侯凯出席会议,中国审计署副审计长秦博勇列席会议相关议程。

    侯凯就亚洲审计组织秘书处工作、亚洲审计组织财务和预算管理、应对疫情专项资金使用情况等作了报告。大会选举产生了2021-2024年新一届理事会和审计委员会成员,泰国审计署接替越南审计署成为亚洲审计组织主席,任期至2024年。会议还审议批准了2022-2027年度亚洲审计组织战略规划,通过了主题为“最高审计机关为下一个常态做好准备”的《曼谷宣言》。

大会期间还举办了亚洲审计组织理事会第56和57次会议及亚洲审计组织第8次研讨会。来自亚洲审计组织各成员及观察员国的约250名代表参加了本次会议。 

编辑:吴伯银

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载