欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

中国审计学会举办审计理论研究骨干培训班

中国审计报    2021-06-04 20:54   0 +1   +1

中国审计学会举办审计理论研究骨干培训班

  • 本报讯   5月25日至28日,中国审计学会在京举办了2021年度审计理论研究骨干培训班。审计署党组成员、副审计长陈健出席开班式,并与学员座谈。

此次培训围绕习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,针对“聚焦主责主业,推动国家审计高质量发展”“关于新时代国家审计新发展”“区块链技术与发展”“关于审计法治建设的几个问题”“提升国家审计理论研究论文的质量”等主题邀请有关专家学者授课。培训期间,还听取了部分学员关于加强审计机关与审计专业硕士培养单位联系合作的意见建议。来自全国各地审计机关和审计专业硕士培养院校的132名审计理论研究骨干参加了培训。

(本报通讯员)


编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载