欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

宁波市审计局1名干部被评为“对口支援青海先进个人”

中国审计报    2020-09-30 17:38   29 +1   +1
本报讯  近期,青海省委、青海省人民政府召开了对口支援青海十周年总结表彰大会,并对50名对口支援青海先进个人进行了表彰。浙江省宁波市审计局党组成员、副局长徐善燧被评为“对口支援青海先进个人”。

2013年7月,徐善燧作为浙江省第二批援青干部,从宁波来到青海省海西蒙古族藏族自治州天峻县,担任县委常委、副县长。他在不到一年的时间里走遍了全县10个乡镇和20多个县级部门,提出了“科学援青、重点援青、高效援青”原则及“项目援青和智力援青相结合、输血模式和造血模式相结合,经济发展和民生改善相结合”理念,围绕“项目援青、智力援青、爱心援青”重点制定了三年工作计划。

三年挂职期内,他承接的10个续建项目,8个新建项目,全部竣工并投入使用。他还重点促进了“教育帮扶、医疗帮扶、人才帮扶”,在宁波培训天峻县干部150名、进修人才32名、挂职干部28名,推动宁波教师、医生干部人才到天峻县支援帮扶44人次。

 (封面图片来自全景视觉)



作者:竺颖

编辑:王雅洁

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载