欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

晶桥镇将一民生项目1855.43万元专项资金配套到位 ​

中国审计报    2020-09-30 17:39   0 +1   +1
本报讯  近日,江苏省南京市溧水区晶桥镇积极落实审计整改,足额配套了一民生项目专项资金1855.43万元。

今年上半年,溧水区审计局在开展本级财政预算执行审计中,重点关注了涉及民生项目的农村人居环境整治提升工程专项资金的使用情况。审计发现,晶桥镇的配套资金与村(社区)自筹资金的比例为1∶1,远低于规定的比例6∶4。对此,该局建议区财政局要求晶桥镇要及时配套专项资金,以切实减轻村(社区)资金运行压力的建议。

晶桥镇镇政府高度重视审计查出的问题,立即责成镇财政所核实资金拨付情况,尽快整改到位。目前,该镇财政所已足额配套了专项资金1855.43万元。

(封面图片来自全景视觉)

作者:端家飞

编辑:高建飞

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载