欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

建安区建立审计整改联席会议制度

中国审计报    2020-09-30 17:39   0 +1   +1

本报讯  近日,河南省许昌市建安区委审计委员会印发了《关于贯彻落实<关于进一步加强审计整改工作的实施意见>的通知》,要求建立审计整改联席会议制度,规定区委常委、常务副区长为联席会议召集人,区政府办副主任、审计局局长为副召集人,区委组织部、检察院、人社局、财政局、公安局、审计局等10个单位为成员单位,联席会议办公室设在区审计局,承担联席会议日常工作。

制度要求,审计整改联席会议统筹协调相关部门研究整改审计发现的问题,提出解决方案,落实整改责任,形成长效机制;审计整改联席会成员单位要在各自的职责范围内,充分运用审计成果,加大对审计移送问题事项和案件线索的查处力度,及时处理审计查出的问题,督促被审计单位落实审计整改主体责任,形成监督合力,构建审计整改“一盘棋”格局。

(封面图片来自全景视觉)


作者:牛志峰

编辑:徐培丽

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载