欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

重庆市开展全市住房和城乡建委建设管理审计调查

中国审计报    2020-07-24 15:12   2 +1   +1

      本报讯  近日,重庆市审计局组织开展了全市住房和城乡建委建设管理审计调查。

      此次审计调查对象为市本级及各区县的计41个住房和城乡建委,重点调查建设行政审批制度改革的推进和落实情况,建设工程质量,安全和造价管理情况,建筑行业和房地产行业管理调控情况,重点专项资金管理使用情况,信息化建设和网络安全方面管理等情况。着重摸清全市住房城乡建委建设行政审批制度改革、建筑业和房地产行业管理、行政执法、建设管理信息化以及重大专项工作开展情况,揭示建设行业管理体制机制方面存在的问题,促进建筑业持续健康高质量发展。

      本次审计调查按照“两统筹”模式,统筹部门预算执行情况审计、经济责任审计,对全市建筑行业开展全面系统的审计调查。由市审计局及40个区县审计局按照统一制发通知书、统一调查工作方案、统一定性处理标准、统一出具审计报告、统一审核汇总和提炼审计成果的方式进行。 

作者:杜家福

编辑:吴伯银

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载