欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

江苏省印发省委审计委员会成员单位联络员制度

中国审计报    2020-06-16 18:07   0 +1   +1
江苏省印发省委审计委员会成员单位联络员制度


本报讯   近日,中共江苏省委审计委员会办公室印发了《中共江苏省委审计委员会成员单位联络员制度》,以加强省委审计委员会办公室与成员单位之间的联系、沟通、协调,推动更好地落实省委审计委员会各项工作部署要求。

该制度明确,建立省委审计委员会成员单位联络员工作机制,并对联络员职责、联络员会议、联络沟通工作等作了规范。一是明确了联络员职责范围。要求联络员负责本单位与省委审计委员会办公室、其他成员单位之间的联系沟通,协助落实省委审计委员会议定事项和部署要求。二是建立了联络员会议制度。要求根据工作需要不定期召开联络员会议,协调做好省委审计委员会会议筹备,研究落实省委审计委员会议定事项的具体措施。三是健全了联络员沟通机制。明确联络员可以参加全省审计工作会议等重要会议、对审计工作提出意见建议,充分发挥成员单位咨询作用。 

(程学龙  胡松涛)




作者:程学龙 胡松涛

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载