欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

3名审计干部被授予全国“人民满意的公务员”称号

中国审计报    2019-06-28 16:33   0 +1   +1
3名审计干部被授予全国“人民满意的公务员”称号


本报讯    6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。大会表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。全国审计系统共有3名审计干部被授予全国“人民满意的公务员”称号。

近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国广大审计干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在推动高质量发展、打好“三大攻坚战”等重大工作任务中,履职尽责、担当作为,涌现出一批信念坚定、业绩突出、清正廉洁的先进典型。此次被授予全国“人民满意的公务员”称号的审计干部是:辽宁省审计厅固定资产与涉外投资审计处处长姜鹏飞、江苏省徐州市审计局计算机审计处主任科员吴艳山、云南省麻栗坡县审计局副主任科员张大琼。

(本报记者  王斯慧)




作者:王斯慧

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载