欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

孙宝厚出席2019届中国政府审计奖学金留学生毕业典礼和第七届审计长奖学金颁奖仪式

中国审计报    2019-06-12 15:45   1 +1   +1

      本报讯  6月10日,审计署党组成员、副审计长孙宝厚在南京出席2019届中国政府审计奖学金留学生毕业典礼,并为南京审计大学第七届审计长奖学金获得者颁奖。

      孙宝厚在留学生毕业典礼上勉励各国留学生继续加强学习,为各国政府审计事业和世界和平发展做出贡献。60名来自“一带一路”沿线国家审计机关的第二批中国政府审计奖学金项目留学生获得审计硕士学位,顺利毕业。

      孙宝厚在第七届审计长奖学金颁奖仪式上寄语南京审计大学的学子们做对社会有贡献的人,并努力成为引领社会发展的人。30名南京审计大学优秀学生获颁审计长奖学金。

编辑:吴伯银

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载