欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

厦门市委审计委员会召开第一次会议

中国审计报    2019-06-04 15:45   1 +1   +1

厦门市委审计委员会召开第一次会议提出

要切实增强做好新时代审计工作的政治责任感和使命感


本报讯  5月16日,福建省委常委、厦门市委书记、市委审计委员会主任胡昌升主持召开市委审计委员会第一次会议。会议深入学习习近平总书记对审计查出问题整改工作作出的重要批示精神,审议通过了《中共厦门市委审计委员会工作规则》《中共厦门市委审计委员会办公室工作细则》《厦门市2019年统一组织审计项目计划》。

会议要求,各级各部门要切实深入学习习近平总书记关于审计工作的重要论述,贯彻中央审计委员会第一次会议精神,切实增强做好新时代审计工作的政治责任感和使命感。要聚焦促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行和反腐倡廉、改善民生福祉,更好发挥审计监督作用。要完善审计制度,不断提升审计监督水平,建立审计全覆盖工作机制,整合各方力量资源,积极构建大数据审计工作模式,提升审计监督水平。要加强党的领导,为审计事业发展提供坚强政治保障,强化组织领导、强化整改落实、强化队伍建设。

厦门市委审计委员会副主任、委员参加会议,相关单位负责同志列席会议。

(陈城辉)



作者:陈城辉

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载