欢迎  |  退出 我要留言
RSS订阅
复制 关闭

全国审计科研协作会议在广州召开

中国审计报    2019-03-29 08:49   167 +1   +1
全国审计科研协作会议在广州召开

本报讯   3月20日,审计署审计科研所在广州组织召开了全国审计科研协作会议。各省、自治区、直辖市审计厅(局)审计科研负责人,军队和部分院校、研究机构相关负责人,审计署审计科研所所长、副所长等共40余人参加了会议。

会上总结了2018年审计科研工作情况,提出了2019年的审计科研工作思路。随后,来自北京、浙江、山东、广东、甘肃的与会代表作经验交流发言。

与会代表还围绕如何更好地落实习近平总书记关于审计工作的重要论述、胡泽君审计长关于《审计科研工作2019年至2022年发展规划》的意见及规划内容,开展了热烈讨论。军事经济学院教授肖文八、中国政府审计研究中心主任蔡春、国防大学联合勤务学院教授张李军、暨南大学教授丁友刚等分享了经验、提出了建议。 (本报记者   江睿)




作者:江睿

编辑:许亦闻

扫描二维码以在移动设备观看

立即下载